晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播同框《延禧》弘曆 想把聶遠占為己有

2018/09/02 13:36

前主播張瑞玲(右)翻出6年前和「弘曆」聶遠同框合照,她還私心硬是把旁人裁切掉。(翻攝自張瑞玲臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕清宮劇《延禧攻略》雖已播畢,依舊話題不斷,該劇捧紅「瓔珞」吳謹言、「傅恆」許凱,還讓「弘曆」聶遠、「富察皇后」秦嵐再次翻紅,其中40歲的「乾隆」聶遠,更是不少人心目中的白馬王子。

40歲聶遠自上海戲劇學院畢業,外型帥氣。(翻攝自網路)

早在2012年,民視前美女主播、資深媒體人張瑞玲曾與聶遠同台,至今她還保留兩人合照。爆笑的是,那張珍藏的兩人同框合照,其實旁邊還有人,硬是被張瑞玲自私的把旁人先裁掉。

對於這張珍貴合照,張瑞玲害羞在臉書留言:「在那遙遠的2012年,曾經跟延禧的弘曆同框過。」因為自私把旁人裁掉,有人大笑猛虧張瑞玲:「旁邊這個非裁掉不可。」她立刻秒回:「裁了不止一人。」

許凱在《延禧攻略》飾演富察傅恆一角走紅。(翻攝自網路)

更有趣的是,更有網友誇兩人「好帥好美,好啦,去當皇后啦!」哪知張瑞玲竟自曝:「可是,我愛的是傅恆。」笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10