限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如打臉黃子佼得獎不喇舌 連一起走紅毯都不必

2018/08/31 18:59

〔記者王瀅娟/台北報導〕黃子佼豪氣放話若與女友孟耿如同敲金鐘就現場喇舌,孟耿如回應,「當然不要(喇舌)啊!他應該先問過我吧!」還表示也不會一起走星光紅毯,因為「畫面不好看啊!」

孟耿如入圍今年金鐘獎戲劇類最佳女主角,表示公布後就一直忙回恭賀簡訊,回到感嘆沒有一點時間可以獨自享受入圍的喜悅。先不管會不會得獎,她已經在構思當天的穿著,放話要奪得紅毯第一美,今天來參加卡地亞美洲豹時尚派對,剛好可先來看看有沒有合適的珠寶。

孟耿如也說確定不會和黃子佼一起走星光紅毯,「因為我會穿高跟鞋,跟他一起走畫面就不好看。」若是黃子佼不介意她看起來比他高呢?「可是我介意啊!」還是很為男友面子著想呢。

孟耿如參加卡地亞美洲豹時尚派對。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。