晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父母不接受親友不理解 秦舒培交往陳冠希「看清許多事」

2018/08/31 14:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星陳冠希出道多年,向來給人壞痞感覺,去年超模女友秦舒培產下女兒,他升格當爸後,一改過去浪子形象,多次公開曬女噴父愛,嚴然已成十足「女兒奴」,近日秦舒培受訪,聊及2人交往過程,還曝父母起初不接受陳冠希。

秦舒培接受《InStyle》專訪,提到剛和陳冠希交往時,身旁友人都不理解,就算人在美國,仍受到各界壓力,她藉此看清許多人事物,「所以,我也很感謝這些事情的發生。」父母一開始也無法接受,直到雙方見面後,便放下心中成見,「他們與他見面之後就改變了想法。就很自然的,他沒有做特別的事情來討好我父母。」

秦舒培感性表示,和陳冠希間的愛情很簡單,「就是每天只要在一起,做最簡單的事情都很開心。我們倆在一起想做什麼就做什麼,沒有很多束縛,就是很舒服的一種狀態。」她舉例因自己生日和史努比同一天,今年2人就到東京史努比博物館,晚上再一起吃頓飯,沒有什麼特別驚喜,「我覺得我們『今天』在一起的狀態就很好。」

秦舒培坦言,無論想做什麼,陳冠希都會無條件支持,這點讓她相當感動,她覺得這2年來,自己多了許多自信,有工作就去工作,沒工作就照顧女兒及陪陳冠希。秦舒培(右)透露,父母一開始無法接受陳冠希(左)。(翻攝自Instagram)陳冠希當爸後,一改過去浪子形象。(翻攝自Instagram)陳冠希對女兒照顧有加。(翻攝自Instagram)秦舒培表示,和陳冠希間的愛情很簡單,「就是每天只要在一起,做最簡單的事情都很開心。」(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10