限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂!阿妹挑戰生涯最高音 對唱國際級男歌手

2018/08/30 15:56

〔記者翁子涵/台北報導〕「阿妹」張惠妹結束上半年的長假後,9月將出席慈善活動和男高音安德烈波伽利合唱歌曲《If Only》,阿妹開玩笑說:「原本想讓自己今年輕鬆一點、當當嘉賓,沒想到繼頑童、五月天之後的”嘉賓三部曲”,第三關壓力更大……。」怕時差影響,阿妹目前已飛往義大利,在羅馬、彿羅倫斯放鬆心情,為演出做好準備。

安德烈波伽利繼和莎拉布萊曼合唱經典歌《Time to Say Goodbye》後,便計畫再找女聲合作,製作團隊僅在網路上聽到阿妹的歌聲、還不清楚她背景,就決定透過唱片公司邀請合唱合義大利、英文、中文3種語言的歌曲。

阿妹也為此特別找老師學習義大利文發音及咬字長達1個月,進錄音室時不僅挑戰3國語言,也錄下了她歌唱生涯有史以來最高音階,讓她唱得相當過癮,波伽利的製作人更對她的歌聲讚譽有佳,特別發函感謝:「我們愛死了aMEI的歌聲,完美無瑕!波伽利加上Amei二個人的歌聲非常貼合也互相幫襯,感動力加倍!」張惠妹將和男高音安德烈波伽利合唱歌曲《If Only》。(環球提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10