晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優險遇殺身之禍 狂粉竟因這理由帶刀算帳

2018/08/28 21:08

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本AV女優市川雅美日前接下有「暗黑AKB」 之稱的「惠比壽麝香葡萄」隊長一職,成為蒼井空、希志愛野及明日花綺羅等女神的傳人。但日前她舉辦見面會時竟有狂粉帶刀前往,並在網路上威脅市川,而這名粉絲發火的原因卻讓人相當傻眼。

AV達人一劍浣春秋透露該名粉絲曾在推特放話要找市川雅美及其經紀人算帳,並說若不能討回公道就要當場死給大家看,並帶著刀現身市川的見面會,所幸及時被抓到,遭逮後他仍不斷說著要給市川的經紀人好看,而這位粉絲會如此憤怒竟只是因為市川沒把他送的禮物放在推特上,讓人聽了直搖頭。

一劍浣春秋表示日本時常傳出粉絲殺傷偶像的消息,但市川雅美差點碰上殺身之禍讓他感到很訝異,因市川的事務所「T-Powers」是AV界最訓練有素的公司,不僅旗下女優都很瞭解如何取悅粉絲,就連經紀人對於粉絲也相當有一套,因此發生這種事讓他無奈的說「真是一樣米養百種人」。市川雅美差點遭狂粉攻擊。(翻攝自推特)市川雅美因未將粉絲禮物放上推特而惹禍上身。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10