晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁往生2個多月 鬼月竟收到他傳來訊息!

2018/08/25 07:42

〔記者吳志偉/台北報導〕資深體育主播傅達仁因罹患胰臟癌末期,飽受病痛折磨,6月初在瑞士以安樂死結束自己的生命,享壽85歲。至今已2個多月,卻在24日下午,不少人的通訊軟體LINE竟收到了傅達仁所傳送的一則訊息,由於現在正值農曆七月,也就是俗稱的鬼月,讓人瞬間感到毛骨悚然。

不過從傅達仁傳來的訊息裡,附上的一個網路連結,點進一看才發現其實是「傅達仁追憶」的臉書粉絲頁面。在最新一篇發文寫著:「傅家全體懇請大家一同連署分享此連結,法案通過需要您我的共同努力,傅達仁弟兄生前極力推動安樂死在台合法化。」

文中還提到傅達仁生前雖等不到法案通過,但如今中選會正在進行連署,「因此傅家全體懇請所有朋友為此善法盡一份力」。隨後,傅達仁的兒子傅俊豪也在通訊軟體中承認訊息是他傳的,期盼在一個月內連署超過28萬份,遂而進行全民公投。傅達仁於瑞士執行安樂死已2個多月。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10