晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》富察傅恆爆整形 本人回應:自然長成

2018/08/24 08:46

〔記者吳志偉/台北報導〕23歲中國男星許凱因演出宮鬥劇《延禧攻略》中「富察傅恆」一角爆紅,俊俏的外表,可說是全劇男演員中的「顏值擔當」,不過隨著知名度大漲,也被爆出曾劈腿、打女友等「黑歷史」,連當初穿泳褲參加模特兒比賽的清涼照也被翻出來,還引發部分網友質疑「割雙眼皮」!

身高185公分的許凱,2013年參加中國廣州國際模特大賽平面組獲得冠軍,因而進入演藝圈,當時他為比賽穿上三角泳褲走秀,不但露出精壯身材,連下半身的「條狀屌包」也超明顯,看得粉絲好害羞。不過卻有網友指出,他過去與現在的容貌似乎不太像,現今劇中的「傅恆」是雙眼皮,但對照參加模特兒選秀時期,看不太出來有雙眼皮,質疑有偷「進廠維修」。

23日許凱有段專訪公開,主動談起自己的眼皮,影片中他表示:「我是內雙,但是我是自然長成外雙的。」聽到主持人問:「所以你都是沒整過?」他則搖頭否認。許凱因演出《延禧攻略》中「富察傅恆」一角爆紅。(愛奇藝台灣站提供)許凱曾為了模特兒比賽穿上三角泳褲。(翻攝自微博)許凱曾為了模特兒比賽穿上三角泳褲。(翻攝自微博)許凱在受訪時談起自己的眼皮,否認整形。(翻攝自秒拍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10