晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家境清寒小白臉優先錄取 許純美3條件徵小鮮肉

2018/08/19 11:32

〔娛樂頻道/綜合報導〕許純美過去曝光幾段戀情,皆為小自己多歲的嫩男,近日她談及某保養品代言時,話題還是脫離不了「小鮮肉」,她甚至開出3項條件徵人。

據《蘋果日報》報導,許純美近來收到某保養品相關代言宣傳,不過由於她開價太高,最終雙方未能合作,除此之外,她更向中間人表示想要認識「小鮮肉」,要求條件「家境清寒、不要只愛她的錢、長相要乾淨白嫩」,許純美看似對保養品代言興趣缺缺,反到更關心「小鮮肉」的出現。許純美開出3條件徵「小鮮肉」。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10