限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「這群人」要主持節目了!展榮展瑞竟比茵聲還美

2018/08/18 07:49

〔記者吳志偉/台北報導〕人氣網紅團體「這群人」首次主持節目!茵聲、展榮、展瑞最近接下東森新外景綜藝《公主我來了》主持棒,將與阿Ken、Lulu、陳漢典一同搭檔,對此,3人坦言有點壓力,不過一定會盡全力。

前不久,6位主持人搶先曝光的「醜小鴨變身公主」10秒影片,在網路上引起廣大迴響,尤其阿Ken的「埃及公主」,令網友直喊他「ken姊」,並留言:「這個胸毛我可以!」最近沉迷古裝宮鬥劇的茵聲,也變身為「格格」,她的招牌笑聲電翻一票粉絲;展榮、展瑞則搖身一變為「日本公主」、「韓國公主」,長髮披肩的造型讓人笑噴,他們表示:「為了新節目真的是拚了、豁出去!」還在現場問大家,自己是不是比茵聲還美。阿Ken、Lulu、陳漢典'茵聲、展榮、展瑞為了節目,不惜犧牲扮相。(東森提供)阿Ken、Lulu、陳漢典'茵聲、展榮、展瑞為了節目,不惜犧牲扮相。(東森提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞