限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1歲勁寶整個抽高會走路了!用「新招」融化Ella

2018/08/18 07:54

〔記者吳志偉/台北報導〕「Ella」陳嘉樺與老公「賴解孵」賴斯翔結婚5年,育有1子「勁寶」,加上毛小孩布丁,一家4口生活幸福美滿。17日Ella透露,七夕這天自己雖然要工作,「但我的情人跟布丁陪我一起工作渡過,勁寶則是在家跟阿姨過。」不過也開心分享,她在出門前發現兒子使出「新招」,送上飛吻當作情人節禮物,讓粉絲直呼:「勁寶太可愛了!」

Ella除了附上與老公的甜蜜合照放閃,以及愛犬布丁的萌照,同時也不忘曬出勁寶的近照,只見年僅1歲的勁寶,整個人抽高、長大了不少,甚至已經可以自己站著走路,成長速度十分驚人,再加上臉上有可愛的小酒窩,瞬間萌翻一票網友,粉絲們除了回祝Ella情人節快樂之外,也都紛紛驚呼「哇……感覺勁寶長大了許多耶」、「長大了,大步向前走」、「勁寶哥好帥」。Ella的寶貝兒子勁寶已經1歲了。(翻攝自臉書)勁寶整個人抽高,而且已經會走路了。(翻攝自臉書)Ella在七夕曬出與老公「賴解孵的合照放閃。(翻攝自臉書)Ella在七夕曬出與老公「賴解孵的合照放閃。(翻攝自臉書)Ella七夕當天還要工作,不過有老公和愛犬布丁陪在身邊。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞