晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

温貞菱拍戲險濺血!濟公護身靠吃素還願

〔記者吳琬婷/台北報導〕導演王鼎霖的黑色靈異警探新片《第九分局》題材橫跨陰陽兩界,一路拍攝十分順利如有神「罩」,但開拍初期仍發生不少詭異小事,王鼎霖跟命理老師謝沅瑾分享,自己開車去影棚現場卻被GPS引導到兩座墳墓前,謝沅瑾表示對方可能有所請託,但只要心存善念必能平安無事。

不過,劇組後來拍攝都很順,即使半夜在荒郊野外山中拍攝都安然無事,另外,温貞菱特地南下幫劇組工作人員求的濟公護身符也發會效用,温貞菱自己有場戲,道具玻璃酒壺竟意外在手中碎裂,眾人大驚上前關心她手有沒流血,卻發現她竟然一點傷痕也沒有,温貞菱原替劇組求平安吃素一個月,後來更決定直到殺青都吃素還願。

11日適逢農曆7月1日鬼門開,拍攝夜戲的劇組除了準備牲禮供品,還特地邀請謝沅瑾主持儀式,帶領王鼎霖和演員澎恰恰、邱澤、温貞菱,祈願劇組能平安殺青。

邱澤(左起)、導演王鼎霖、謝沅瑾、温貞菱、澎恰恰於鬼門開當日祭拜祈福。(華文創提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門