晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿妹煽動粉絲小巨蛋「跳起來」 頑童嚇瘋喊:不要!

2018/08/12 20:15

〔記者王心妤/台北報導〕頑童今日在小巨蛋舉辦Day3「幹大事」演唱會,先是自嘲送T恤太無聊,接著隨機選出台下情侶檔,送出42吋電視,讓粉絲露出不敢置信的表情。演唱安可曲時,阿妹竟突然現身嗨唱《Fly Out》,讓現場氣氛超嗨。

阿妹上台嗨唱後,搞笑說自己很少有機會站到台上,瘦子接著爆料:「彩排的時候,Mei姐還站在台上說,那個位子這麼遠喔?假裝很不熟。」阿妹更無懼小巨蛋條款大喊:「讓我喊一下那一句,我好想喊那一句,『全場跳起來!』」雖然瘦子在一旁阻止說:「欸欸!不要喊跳起來喔!」全場跟著騷動後,頑童馬上表示,「我好緊張喔!」擔心違反條款。頑童演唱會,嘉賓張惠妹。(記者趙世勳攝)頑童演唱會,嘉賓張惠妹。(記者趙世勳攝)頑童演唱會,嘉賓張惠妹。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10