限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李㼈喝酒誤事險遭90人圍毆!靠「他」1句話擺平

2018/08/07 16:33

〔記者吳琬婷/台北報導〕《鬥魚》電影版今舉辦記者會,主要演員林柏叡、邱宇辰、李㼈、馬如龍出席暢談在電影中的情與義。李㼈片中演出逞兇鬥狠的黑道老大,戲外年輕時也曾當過混混,馬如龍和他情同兄弟,更爆料李㼈有次喝酒誤事,竟惹出90幾人前來圍毆,李㼈甚至為此考慮要退出演藝圈避風頭,最後靠馬如龍賣面子出馬喊一句「不要動他」,並擺酒席宴客,才擺平風波。

馬如龍在一旁虧李㼈:「所以我常常勸他不要喝酒,喝酒容易誤事!」馬如龍也提到馬如風日前驟逝憾事,「以前我當男主角,他是我身邊的武行『八大金剛』,身體很勇健,結果也是因為喝酒,把身體搞壞。」他勸大家不要喝酒,喝茶就好。

李㼈談起年輕時的荒唐歲月,回憶那時常常拿刀出去跟人比拼,回到家全身是血,讓媽媽傷透心,後來看到媽媽漸漸老去,驚覺不能再過「玩命」的日子,才浪子回頭。李㼈以自身經歷勸世說:「這非常不鼓勵,混到最後一定會後悔,我是命好還活著,身邊很多人就這樣死掉了,傷心的都是親人。」提醒年輕人勸千萬不要誤入歧途。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

《鬥魚》記者會,右起邱宇辰、馬如龍、李㼈、林柏叡。(記者潘少棠攝)《鬥魚》記者會,馬如龍(右)、李㼈。(記者潘少棠攝)《鬥魚》記者會,馬如龍。(記者潘少棠攝)《鬥魚》記者會,李㼈。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10