限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥潘瑋柏互相傷害 「黑歷史」舊照粉絲笑瘋

2018/08/06 22:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕羅志祥與潘瑋柏認識十多年,兩人感情好到不在話下,今(6)日潘瑋柏過38歲生日,好友羅志祥也於凌晨第一時間給予祝福,怎料在微博發文時,卻遭羅志祥惡搞,他貼上了潘帥學生時期的照片,照片中看起來相當青澀的他,讓人哈哈大笑,但潘瑋柏也不堪示弱,回擊羅志祥多年前的「黑歷史照」,兩人互相傷害,互動相當有趣。

羅志祥6日微博發文給予潘瑋柏祝福,寫道:「我的潘,很抱歉你的生日我不在你身邊陪你 希望你不要生氣,我只要你知道,我是愛你的,生日快樂喔。」只不過配上了潘帥的中分頭醜照,整篇文讓潘帥又笑又氣,他只好回貼一張羅志祥四大天王時期的矬照,笑嗆:「再來這件事告訴大家,惡搞他人,自己會被洗底,愛你喔。」

兩人在網上「相愛相殺」的舉動,粉絲覺得相當爆笑,不過事實證明兩人感情相當好,網友也在留言一同祝賀兄弟倆「友誼長存」,要找到這樣互相diss的朋友真的不多。羅志祥(左)與潘瑋柏(右)兩人為多年好友。(翻攝自臉書)羅志祥(左)祝賀潘瑋柏(右)生日,發醜照讓雙方互相傷害。(翻攝字微博)兩人感情相當好,羅志祥(右)2015年曾替好兄弟潘瑋柏演唱會站台。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞