晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出道13年沒換過髮型 Perfume彩乃最想變成「她」

〔記者陳立妍/台北報導〕日本人氣電音女團Perfume首度受邀參加犀利趴,明(4)晚將2度攻蛋演出,她們過去曾在音樂節目《Music Station》和五月天同台,暌違4年於今天4度訪台,3姝興奮直呼:「最想吃的就是小籠包!」

除了小籠包外,Perfume也很愛喝珍珠奶茶,樫野有香笑說,來台前還曾討論這次要喝多少,大本彩乃甚至自爆曾在3、4天內喝了8杯珍奶,聽到記者提醒珍奶「熱量很高」,彩乃立刻瞪大眼,搞笑以華語向記者說「謝謝」,之後3人也現學現賣了華語的「珍珠奶茶少冰無糖」。

Perfume連續10年站上紅白舞台,去年底還登高在200公尺高的涉谷大樓頂樓表演,彩乃透露因為當時天氣很冷,加上大樓高度真的很高,讓她印象十分深刻,一旁的西脇綾香補腔說:「因為我們的打歌服都很輕薄,所以裡面都穿了發熱衣,也貼了暖暖包。」

被問到是否有想要嘗試的大突破?出道13年沒換過髮型的她們大笑提議想互換髮型,彩乃打趣說:「因為我沒有留過瀏海,如果留了瀏海,應該會是很大的改變,如果我換成有香的髮型,大家應該會認不出我吧。」此外,她們的最新專輯《Future Pop》將於17日在台發行。Perfume,(左起)樫野有香、西脇綾香、大本彩乃。(記者王文麟攝)Perfume成員樫野有香。(記者王文麟攝)Perfume成員大本彩乃。(記者王文麟攝)Perfume成員西脇綾香。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門