晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林1年150天住飛機上 鬆口考慮中國買房

2018/08/01 07:48

〔記者王心妤/台北報導〕蔡依林昨日以代言人之姿現身銀行記者會,她穿著一身黑衣不忘小露香肩。身為專業空中飛人,蔡依林經紀人表示她1年約有150天都在搭飛機。被問到平常有沒有投資習慣,蔡依林笑說:「我比較笨一點,幾乎都定存。」因為工作頻繁往返台灣與中國,蔡依林坦言的確有考慮在中國置產。

蔡依林去年收入粗估超過新台幣4億元,談到未來婚後會不會考慮財務獨立,她則豪邁大笑說:「這問題很好,但我要先遇到老公。」至於會不會擔心遇到的男人別有用心?蔡依林則認真表示,「沒想過耶!還是單純會相信人心。」

飛機艙內空氣乾燥,蔡依林分享都會先擦乳液後戴起口罩補眠,她自豪臉蛋小巧,口罩也能身兼眼罩。身為「國際蔡」,問及下機前會不會注意形象,她則說:「下飛機前會看一下鏡子。」若遇到時差導致氣色不好,就會讓化妝師簡單妝點一下。蔡依林不擔心來認識的男生別有用心。(記者王文麟攝)蔡依林出席渣打、華航尊榮哩遇記者會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10