限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張紫妍同時被集團父子玩弄 被欺負不能正常走路

2018/07/27 06:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓29歲女星張紫妍,2009年被迫性招待百次,因不堪屈辱含恨輕生,如今案件再受關注,幕後涉案人員也一一曝光,發現張紫妍的「恩客」名單中,除了報社社長外,還有南韓某大集團父子檔,更誇張的是,當時分別80、50幾歲的父子倆,竟一起「共享」張紫妍,禽獸般行徑令人不齒。

據報導,這對父子是樂天集團的會長辛格浩、辛東彬,兩人仗著有權有勢,不管自己年紀都可當張紫妍的祖父輩,還聯合一起玩弄張紫妍,讓她生前受盡屈辱。

另外,張紫妍除被父子共享外,還被高層迫和多人同時發生關係,這些有權有勢的人玩法也非常變態,常搞到張紫妍完全無法正常走路,由於距張紫妍去世已過9年之久,若沒辦法找出有利證據,這些人可能將再度逍遙法外。已故韓星張紫妍。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10