晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡依林為弱勢童落淚 曝新專輯卡關原因

2018/07/26 15:40

〔記者王心妤/台北報導〕台灣家扶基金會近日推出「無窮世代計畫」,邀請蔡依林擔任代言人。而她今(26)日出席記者會上,感情相當豐沛,數度在記者會上落淚。蔡依林在影片中,溫馨教導小朋友英文單字,她坦言初見面時,小朋友的確很害羞,最後靠著舞蹈或音樂才打開心房。

問及為何落淚,蔡依林表示,「可能是媽媽的講話方式吧!那種中南部媽媽的真誠跟堅強,可以感受到她對孩子們的愛很滿。」她也透露要讓孩子們相信夢想的關鍵就是以身作則,「比起用說的,大家聽一聽,不如讓他們看到。」

對於粉絲敲碗許久的新專輯,蔡依林透露目前已完成50%,剩下的就是希望能嘗試新東西而卡關。而她之前曾說過五月天主唱阿信「已讀不回」邀歌簡訊,蔡依林今日則肯定對方作品,開心說:「那首非常好,應該也會列入主打歌中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10