限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅模仿《中國新說唱》...她扮鄧紫棋 網驚呆根本神還原

2018/07/26 11:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕以嘻哈為主題的中國選秀節目《中國新說唱》,節目中找來吳亦凡、MC Hot Dog、張震嶽、潘瑋柏以及鄧紫棋擔任導師,日前有「小紫棋妹」之稱的模特兒蕾菈,模仿了鄧紫棋,讓網友忍不住驚呼「神還原」。

日前Youtuber網紅「反骨男孩」模仿《中國新說唱》,除模仿熱狗,還找來模特兒蕾菈模仿「瞪只騎」(鄧紫棋),有著混血外表的她,因外型神似鄧紫棋,不少網友看了都直呼「根本神還原」鄧紫棋擔任新一季《中國新說唱》的導師。(翻攝自微博)模特兒蕾菈外型神似鄧紫棋,有「小紫棋妹」之稱。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10