限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

左左右右戴牙套飄少女味 萌秀「噗滋卡滋」新絕技

2018/07/25 08:24

〔記者王心妤/台北報導〕超萌雙胞胎左左右右24日出席食品記者會,與營養師林世航熱情互動,靠著一問一答分享選擇餅乾的小技巧。目前就讀5年級的姐妹檔相當乖巧,坦言就算愛吃零食,但動口前一定會經過媽媽同意。而兩人因為齒列不正,目前已進行整牙2年,逐漸散發出小少女的萌感。

左左右右受訪時自爆,姐妹倆私下常吵架,但昨天有進步,還會幫忙互擠牙膏,而兩人目前專注學業,右右透露自己私下特別喜歡數學,90分才是及格標準。左左右右也在記者會上,秀出新練的beatbox,透露將會推出新單曲,至於是怎樣的形式,兩人卻將食指比在嘴唇上,甜笑回:「秘密。」相當可愛。超萌雙胞胎左左右右昨出席食品記者會。(記者陳逸寬攝)左左右右透露將會推出新單曲。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10