限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揭與張軒睿短命戀內幕 林明禎淚喊「被冤枉很無奈」

2018/07/24 08:36

〔記者王心妤/台北報導〕林明禎5月爆出與張軒睿戀愛,男方突然在社群平台貼出閃照,之後又傳出她其實是小三,甚至飛離台灣療傷。她23日出席勸募活動,擔任愛心大使時委屈還原始末,自爆被拍到牽手當天是第一次約會,沒想到男方卻自主上傳合照到臉書,坦言看到當下很傻眼。

戀愛事件爆發後,林明禎眼眶泛淚表示,自己只是個到台灣工作的女孩,不實的傳聞像把劍刺傷她,保持沉默都是因為不知道如何回應,「被冤枉很無奈,其實我真的沒有說批評人的話,也沒有說攻擊人的言語,很無奈,因為故事太多種,我不知道該怎麼回應。」而2人17日被拍到牽手,其實是第一次約會,20日則是最後一次見面,直到22日就看到張軒睿上傳照片。

問及會不會覺得張軒睿氣概不足,事件爆發後從沒有正面回應,林明禎則認為沒有對或錯,畢竟每個人處理的方式不同。而2人在社群平台上還是有好友關係,對於會不會封鎖對方,她則苦笑說:「不會做那麼幼稚的事。」林明禎昨出席勸募活動。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。