晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛江宏傑實境節目狂吻放閃 日網友反感抵制播出

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲日本桌球名將福原愛,2016年與台灣國手江宏傑登記結婚,跨國戀情受各界矚目,小倆口近日在中國實境節目《幸福三重奏》狂放閃,引起日本媒體報導,沒想到網友卻不領情,覺得「感情好是好事,但不是秀給別人看的。」

福原愛、江宏傑在節目中大放閃彈,小倆口互動有如偶像劇,每每播出皆引起話題,日本雅虎刊登相關報導,引吸超過1000則留言,最受鄉民歡迎的留言卻是「從她小時候看到長大成人,再到現在被愛沖昏頭自爽的模樣,莫名覺得不舒服」。大多數網友皆認為,這樣的互動很刻意,反而讓人產生反感,一面倒表示,希望該節目不要在日本播出。福原愛(左)、江宏傑(右)首登中國實境節目放閃,日本網友卻不領情。(資料照,華研提供)福原愛(左)、江宏傑(右)在幸福三重奏》狂放閃。(翻攝自微博)福原愛、江宏傑在實境節目曬愛,日網友卻不領情。(翻攝自日本雅虎)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門