晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Melody自脫褲襪露腿跑趴 內褲外穿也合理

2018/07/20 21:27

〔記者王瀅娟/台北報導〕名媛Melody(殷悅)出席新光三越信義A4全新概念店開幕派對,穿鏤空格紋皮裙,露出白皙的大長腿,受到眾人稱讚,她暗爽表示原本秀上的搭配是內搭黑色褲襪與樂福鞋,但她最後決定脫下褲襪露腿,「我覺得這樣裙子的細節比較看得到,而且台灣的顧客應該會喜歡這樣的搭配,因為台灣實在太熱了。」

Melody的搭配很適合台灣氣候。(記者王文麟攝)

Melody表示,去過巴黎時裝週後,就覺得內褲穿在外面也很合理,「重點是要能穿出自己的風格。」問她自脫褲襪露腿是否為了要跟當天同場的韓星秀智拚場,她呵呵笑說:「那怎麼好意思,人家是秀智,我是媽咪捏。而且我們女人不用做比較,要彼此支持,這也是Dior秋冬女裝要表達的精神呀。」但如果因此搶到版面,她表示心裡還是會暗爽啦!秀智今天也穿上Dior薄紗短裙亮相。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10