晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣月惠咬警爆紅 惹金鐘男神心疼:她很傻很笨

2018/07/20 18:19

〔記者吳志偉/台北報導〕屏東縣議員蔣月惠日前在拆屋抗爭中,因咬傷女警手臂一戰成名,面對連日的新聞風波,讓金鐘戲王吳慷仁相當心疼,直言她「很傻很笨」,咬女警雖然不對,但卻也因此大受感動。

吳慷仁演藝表現備受肯定,私下也經常關注時事,他20日凌晨在臉書發文,這兩天苗栗的大埔張藥房在拆除5年後原地重建,剛好也發生蔣月惠抵抗政府強拆的新聞,讓他無奈大嘆:「很諷刺的對比!」想到近年來勞改、深澳電廠、空汙法等相關政策,現又強迫拆遷,痛批:「能不對這樣的政府失望嗎?真的有一種誰來都一樣的感覺...」

提到最近的話題人物蔣月惠,吳慷仁笑說她很傻很笨,小提琴拉得也不是很好聽,但咬人真的不對,畢竟警察也是聽命行事,不過也大讚蔣月惠:「但我卻被她的有勇無謀所感動了。」吳慷仁。(記者胡舜翔攝)蔣月惠接受《燦爛時光會客室》專訪。(公視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10