晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《與神》朱智勛對視馬東石瞇瞇眼 撐不過3秒「看腳打架」

2018/07/19 12:51

〔記者陳立妍/台北報導〕韓片《與神同行》續集《與神同行:最終審判》將於下月8日在台上映,台灣片商今日公開製作花絮影像,影片中導演金容華表示:「可以把《與神同行:最終審判》 做為整個故事的出發點,透過成造神找回陰間使者們的過往記憶,不僅是《與神同行》的前傳,更是完結篇,兩部之間的關聯性、 聯貫性和統一性都不可或缺。」

飾演江林使者的河正宇,這回也將與飾演冤鬼「金秀鴻」的金東旭有大量對手戲。河正宇表示:「江林將近距離感受到秀鴻的心情,進而對自己有所領悟,那種交流將變得更深入且密集。」 至於另外2位陰間使者「解怨脈」與「李德春」, 導演也賣關子透露:「2人將變得更了解彼此,共同邁向成長階段。 」

在續集中扶正為成主角的馬東石,也為自己飾演的家神「成造神」下註解:「他必須努力守護家庭,還要幫使者回憶過去,成為傳遞故事的重要角色。」相較前一集,本集將有更豐富的故事,以及更深入的情感,甚至將會超越前作所展現的陰間世界觀,對此河正宇大讚:「和《 與神同行》相比,這次的劇情將更加完整。」

昨導演金容華率領主要演員出席《與神同行:最終審判》在NAVER V APP的直播活動。朱智勛針對與馬東石的打鬥場面直呼「痛快淋漓」,但沒想到主持人的一個提問,卻笑翻全場來賓。原來是因為馬東石的瞇瞇眼實在太可愛,當主持人詢問朱智勛:「你幾乎沒有直視馬東石的眼睛超過3秒吧?」而朱智勛也坦言:「我還真的是看著我的腳在打架。」不過他進一步補充:「因為他們都是神,比起拍攝寫實打鬥戲,片中所製造更奇幻的特效,在現場拍攝反而什麼都沒有。這也讓我一邊拍攝,一邊看著影像,覺得很有意思。」朱智勛(左)與馬東石在《與神同行:最終審判》有精彩對手戲。(采昌提供)

《與神同行:最終審判》幕後製作特輯:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10