晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎把兒寵上天 玩到不想回家

2018/07/19 08:21

林志穎寵兒帶他暢玩蹦蹦車。(翻攝自林志穎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前林志穎心血來潮,開著敞篷超跑載大兒子Kimi出門買手搖飲料,被大批網友驚喊「超狂」,因寵兒過度,昨他驚曝兒子玩到不想回家。

有叔叔們陪林志穎大兒子Kimi(左)練車。(翻攝自林志穎臉書)

幾天前林志穎曬出帥照,留言趁著好天氣,「開個篷買杯珠奶,載著黑米兜風去。」照片中,林志穎戴著大墨鏡,身穿餅乾怪獸T恤,心情超好,另一張照片,則是大兒子Kimi專心喝著手搖飲料,非常寵兒。

林志穎日前開著敞篷超跑載Kimi買手搖飲料。(翻攝自林志穎臉書)

昨天,林志穎又帶著Kimi去玩從小到遊樂園最愛的蹦蹦車,「這次玩真正的卡丁車」,他說,大兒子特別興奮,因為有叔叔們陪著練車,只是,因為太HIGH了,林志穎嘆了一口氣說:「兒子玩到開心的都不想回家了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10