晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捕獲野生金宇彬 網友大方秀簽名

2018/07/17 17:22

〔記者馮亦寧/綜合報導〕曾經演出過南韓夯劇《繼承者們》的大勢男星金宇彬,去年五月宣佈罹患鼻咽癌後,隨即放下手邊工作,專心抗癌。日前他過30歲生日,經紀公司在官方SNS祝福他生日快樂外,也透露他暫時無任何復出計畫。

已經修養14個月的金宇彬,目前每週仍須上醫院接受治療。不過日前有網友上傳金宇彬的親筆簽名炫耀,而且該網友還故意加上「光州」、「全大」、「咖啡廳」等關鍵字,讓人猜測是金宇彬外出到咖啡廳時,剛好與網友巧遇。

此簽名一出,大批粉絲都感到相當興奮,因為金宇彬如果有體力外出到咖啡廳,就代表他的身體恢復狀況不錯,應該復出有望。金宇彬罹患鼻咽癌後停工14個月。(資料照,記者朱沛雄攝)
金宇彬外出碰上網友,親切為網友簽名。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10