晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚喜現身張韶涵演唱會 阿嬌落淚吐心聲「我很愧疚」

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星張韶涵與「阿嬌」鍾欣潼感情如姐妹,先前雖曾傳出兩人有嫌隙,但她們依舊用堅定的友情打破謠言。日前張韶涵在上海舉辦演唱會,阿嬌特地前往參加,並感性對好友喊話,讓粉絲們感動不已。

阿嬌表示她趁張韶涵換衣服時偷偷跑到她耳邊說「Good Show」,讓對方嚇了一跳,而這也是阿嬌第一次看張韶涵的演唱會,讓阿嬌抱歉的說:「作為妳的好朋友,我真的很愧疚。」因此這次她決定特別飛來看演唱會,還被張韶涵充滿故事性的歌曲感動到哭,並感性對好友喊話「謝謝你沒有放棄和一直堅持自己的夢想」。張韶涵也在微博感謝阿嬌的到來,兩人的好感情讓粉絲直呼「有這樣的朋友真好」。張韶涵(左)與阿嬌情同姐妹。(翻攝自阿嬌微博)阿嬌感性對好友喊話。(翻攝自阿嬌微博)張韶涵感謝阿嬌驚喜現身。(翻攝自張韶涵微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門