晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張根碩當兵2年今入伍 亞洲王子變收視毒藥?

2018/07/16 09:04

張根碩因罹患躁鬱症,今以社會服務要員身分入伍服役2年。(翻攝自Naver)

〔記者林南谷/綜合報導〕30歲南韓「亞洲王子」張根碩今低調入伍服役,經紀公司透露,他因患有躁鬱症在體檢中被分類為4級,將接受基礎軍事訓練後,以社會服務要員(公益兵)服役2年。

1997年出道拍戲的張根碩,2008年憑藉《快刀洪吉童》、《貝多芬病毒》闖出名號,隔年與女星朴信惠合作《原來是美男》爆紅,大受南韓劇迷及海外觀眾歡迎,演藝事業攀至高峰,更被封為「亞洲王子」。

張根碩今年3月出席活動,崩壞成胖大叔。(翻攝自News 1)

張根碩演技雖獲肯定,但因入伍問題多次惹議,由於他早過了入伍之齡,卻一直沒有當兵消息,引起網友議論,加上張根碩罹患躁鬱症,導致其獨生子身分受到關注,更讓諸多網友不滿。目前南韓演藝圈人才輩出,張根碩2年後才退伍,屆時能否維持高人氣,粉絲和南韓娛樂圈都將拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10