晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影音直擊》史上最親民!席琳狄翁離台擁抱寵粉 即興開金口合音

〔記者吳琬婷/台北報導〕50歲西洋天后席琳狄翁為期8天7夜的首次寶島行,劃下圓滿句點,她今下午從下榻的晶華飯店搭乘保母車前往松山機場長榮商務中心離台,抵達機場時,她身穿粉紅色套裝亮麗登場,一聽到接機粉絲高唱《To Love You More》,她用手摸著胸口、面露欣慰,接著便走向粉絲一一替大家簽名,她面帶笑容、很享受粉絲大合唱,還開金口合音,作風親民沒有大明星架子。

問她有沒有話對台灣粉絲說,席琳狄翁真摯的說:「我待在這裡的幾天非常開心,這裡的人非常親切。」她也承諾,「我們一定會再回來這個美麗的地方,我也永遠不會忘記你們。」席琳狄翁看到小朋友粉絲,穿著高跟鞋的她還蹲下來擁抱小粉絲,讓粉絲驚呼「好有愛」。席琳替數十名粉絲簽名簽到最後一刻,足足簽了12分鐘,她還不捨說:「很抱歉,我的小孩在等我,我的飛機快要飛了。」

席琳狄翁上週日晚間飛抵台灣,於11、13、14日一連3天在台北小巨蛋開唱,吸近3萬名粉絲朝聖、撈金2.3億台幣,美聲高音讓歌迷聽得如癡如醉。席琳狄翁今也特地透過IG和臉書發文感謝台灣粉絲:「謝謝台北的愛與活力。」粉絲也許願希望席琳狄翁能盡快再度來台。席琳狄翁離台。(記者趙世勳攝)席琳狄翁(左)離台,一一向送機粉絲簽名。(記者趙世勳攝)席琳狄翁(左)離台,一一向送機粉絲簽名。(記者趙世勳攝)席琳狄翁離台,小孩向送機的粉絲揮手道別。(記者趙世勳攝)席琳狄翁離台。(記者趙世勳攝)席琳狄翁結束在台灣三場演唱會,今天下午離台。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門