晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天13號星期五開唱 阿信出賣團員被虧好G...X

2018/07/13 18:18

〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是13號星期五,五月天今晚仍要進行「人生無限公司」演唱會,昨晚在開唱城市,團員先趁空檔去吃美食,不料阿信又出賣鼓手冠佑,暗示他會現身在那一帶吃火鍋。

看到阿信出賣自己,冠佑幽默反撃:「阿信你⋯太積⋯極了,我吃的好飽好滿足呀,下次再跟你說去哪吃。」網友紛紛討論,冠佑心中想說的可不是「積極」吧?最想虧阿信的2個字應該是「機車」吧?

就連阿信潮牌STAYREAL小編也看穿老闆心機來留言:「這一招聲東擊西,現在剩下的四月天已經放心地去吃早就預定好的餐廳了。」阿信則開玩笑回應:「你知道的太多了!」還放上刀子的貼圖,作勢要把小編「滅口」。

而負責五月天演唱會製作的必應創造也發文:「久違的13號星期五…與其衰小不如瘋狂~莫名被黑,不如出走曬黑。」遇上黑色星期五開唱,五月天可以帶領粉絲一起瘋狂。五月天阿信(右二)最喜歡逗弄冠佑(中)。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10