晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金門縣議員曖昧已婚男 元配遭家暴胞妹是方芳芳

2018/07/11 06:51

一向給人問政鋒利印象的金門縣議員陳玉珍,今年3月宣布將投入年底縣長選戰。(資料照,記者吳正庭攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名藝人方芳芳的姊夫、義隆纖維總經理王正立,驚傳搭上女議員,還對老婆、華視前董事方典動粗,而與王正立搞曖昧的,居然是金門縣議員陳玉珍。

據《鏡週刊》報導,王正立和縣議員陳玉珍曖昧多時,2人情愫後來被方典發現,他竟惱羞成怒痛毆方典,搞到最後方典到醫院驗傷,並火速搬離王家同時訴請離婚,目前官司正由法院審理中。外傳此事是因方典友人看不下去,才向媒體爆料。而陳玉珍問政犀利,今年3月已宣布投入年底金門縣長選舉。

方芳芳為知名綜藝節目主持人,胞姊方典服務華視,和娛樂圈關係密切。(資料照,中視提供)

針對丈夫與陳玉珍婚外情,方典低調回應:「身心俱疲,祝福他們!」似默認婚變;王正立則駁斥不實傳聞:「那些都是虛構的事,完全沒有。」縣議員陳玉珍則澄清:「我們絕對沒有不正常男女關係,我是個未婚政治人物,會全力維護清白。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10