晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「康熙」中國合體主持新節目 劣評不斷「尷尬到一個極致」

〔記者吳志偉/台北報導〕「小S」徐熙娣與蔡康永主持的《康熙來了》前年收攤,2人最近再度合體新節目《真相吧!花花萬物》,6日首播,並邀請中國女星謝娜擔任來賓,果然創下破億的點擊率。不過成績看似不俗,但許多喜愛「康熙」的觀眾,看完小S及蔡康永的新節目後,卻紛紛給予極低評價,PTT上,更有網友發文狠批:「尷尬到一個極致。」

《坦白吧!花花世界》光單集製作費就高達6000萬台幣,製作人在播出前,更掛保證來賓「都是大咖」,讓不少粉絲相當期待,卻沒想到「期望愈大,失望愈大」,許多網友看了播出後,不但表示「難看」,並紛紛呼喚小S還是回台灣主持,認為「看得出來很努力,但生活文化跟中國差太多」,更有人表示:「節目中間插一堆特效和重複播放動作,對談話節目來說,實在怪到一個不行,新聞寫單集製作費5000萬(實為6000萬),應該都花在布景上吧?這內容要花到50萬嗎?」

粉絲專頁「時尚編輯的真心話」也在臉書上分析:「有康有熙在手,還要弄一堆套路和鬼特效,就像已經有Alessandro Michele的設計了,你還要請一堆明星來走秀,多此一舉之餘又模糊焦點,可憐。」就連在節目中,也播出謝娜對於「康熙」2人的評價,只見她毫不留情地直說:「2個人合作,有點生疏了!」小S(左)與蔡康永(右)主持的《真相吧!花花萬物》,反應不如預期。(翻攝自微博)小S與蔡康永(右)主持的《真相吧!花花萬物》,首集請到謝娜(左)。(翻攝自微博)《真相吧!花花萬物》在PTT負評不斷。(翻攝自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中