晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱智勳揭《與神》前世秘密!馬東石扶正自爆「變弱了」

2018/07/06 17:17

〔記者陳立妍/綜合報導〕台灣影史最賣座韓片《與神同行》續集《與神同行:最終審判 》,今(6)上午在首爾舉辦製作發表會,導演金容華率領河正宇、朱智勳、金香起、馬東石、金東昱、李政宰等主要演員一同出席,續集中從客串「扶正」成為主角的馬東石,更自爆這回演出將首度展現「虛弱的模樣」。

《與神同行》去年在台熱賣4.9億元,在南韓觀影人次更突破1440萬,榮登南韓影史最賣座電影亞軍。導演金容華身負重任表示:「《與神同行》獲得比我們想像中更多的收穫,所以《與神同行:最終審判》對我的責任感更重,也因為對票房的負擔感重大,最近甚至還會失眠。」同時也透露《與神同行:最終審判》目前還在進行後製作業 。

飾演陰間使者「江林」的河正宇說:「第1集獲得超出期待的厚愛,讓我在今年上半年度過了美好時光。續集將會揭露人物過去的故事,相較第1集會有更多細膩的情感。」而這回與河正宇將有許多對手戲的麻煩製造者「秀鴻」金東昱也透露:「電影拍攝結束後,我得了一週的腸胃炎。」

至於在片中有無法忽視存在感的「閻羅王」李政宰,雖然一開始掛名客串,但連他自己都沒想到戲分會這麼多,他預告:「閻羅王也會在第2集出現,戲分甚至比第1集更多,而他千年以前的往事也將會被揭開。」而陰間使者「解怨脈」 朱智勳則透露:「解怨脈是高麗時代的將帥,除了公開他的千年過往之外,也拍攝了許多使用劍術的武打戲。我記得拍攝時剛好是冬天,真的非常辛苦。」

飾演家神「成造神」的馬東石,過去總帶給觀眾勇猛有力的印象,但這次飾演的成造神,卻是個軟弱但擁有高貴心靈的神,他表示:「雖然面對陰間使者可以展現強大的力量,但因為是守護人類的神,無法接觸人類,所以面對人類要表現得非常脆弱,也會在電影中首度出現虛弱的模樣。」此外,《與神同行:最終審判 》將於下月8日在台上映。

馬東石在《與神同行》續集從客串「扶正」變主角,自爆將首度展現「虛弱的模樣」。(翻攝自朝鮮體育)導演金容華(右)今早率領朱智勳(左起)、金香起、河正宇、馬東石、金東昱、李政宰,出席《與神同行:最終審判》製作發表會。(翻攝自xsportnews)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10