限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯燒9千萬「都是枉然」 沈嶸爆這8字能救孫安佐

2018/06/28 12:10

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,慘遭拘留獄中,訴訟期限又延期至8月,遣返程序遙遙無期,還爆出官司訴訟得燒9千萬,昨曾因《獨家報導》代父入獄的「神明代言人」沈嶸說,其實有8個字可以救孫安佐。

沈嶸可通靈九天玄姆娘娘,她昨透露從神明身上學到,人需勇於面對自身所犯錯誤,強調「真誠面對,徹底懺悔」,才能從不好的業力與困境中脫身,孫安佐要逆境脫身得如此照辦,她嘆:「其他花再多錢為了免罪都是枉然!」

沈嶸認為這件事其實狄鶯、孫鵬都出來公開道歉,誠心認錯,再由孫安佐出來寫一封道歉信,也許整個輿論就會逆轉,否則恐家道衰敗,她說:「我有美國籍,但我當年還是勇敢認錯幫我父親擔罪,現在每天都賺錢,狄鶯跟孫鵬也應該認錯。」神明代言人沈嶸。(翻攝臉書)狄鶯(上)、孫安佐。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。