晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑入圍6項全摃龜 懲罰自己慶功宴獨吞……

2018/06/27 10:52

林俊傑以專輯《偉大的渺小》在本屆金曲獎風光入圍6項。(翻攝自林俊傑臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕第29屆金曲獎上周六晚上在台北小巨蛋圓滿落幕,入圍男歌手等6項大獎的「JJ」林俊傑竟全數摃龜,據了解,JJ昨晚和一群工作夥伴餐敘,他竟刻意懲罰自己。

林俊傑靠著專輯《偉大的渺小》在本屆金曲獎風光入圍6項,頒獎前夕獲獎呼聲極高,不料結果揭曉卻全數槓龜。昨晚,林俊傑在微博po出一段視頻,寫下:「因為沒得獎,所以……」語氣非常無奈。

為了懲罰入圍6項全摃龜,林俊傑在慶功宴獨自吞泡麵。(翻攝自林俊傑微博)

而在林俊傑公開影音中,只見他身旁工作人員坐在餐桌前,一群人歡喜大口吃著小龍蝦,林俊傑則是孤零零吃泡麵,獨自一人委屈表情十分可憐,似乎在自我懲罰。粉絲見狀留言心疼他之餘,還問林俊傑:「請問在哪家餐廳吃小龍蝦,看起來很香。」實在有夠殘忍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10