晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)讚蕭敬騰主持風格獨特 黃子佼坦言「壓力來了」

2018/06/26 21:46

〔記者洪素津/台北報導〕黃子佼今出席第20屆讀者文摘「信譽品牌」頒獎典禮,他連續3年獲選為「最受信賴廣播電台節目主持人」,師父張小燕更連續6度被選為「最受信賴的電視娛樂/綜藝節目主持人」,會後提到金曲獎蕭敬騰主持表現,黃子佼稱讚「老蕭的思路和我們傳統主持人風格真的不同」,認同網友講法,就是尷尬但好笑。

黃子佼表示老蕭這種主持風格獨一無二,直言「很佩服老蕭,那種壓力很大,他很勇敢」,不過這次老蕭成效出奇的好,但黃子佼仍表示傳統派不會沒飯吃,傳統派還是有存在的空間和價值,但黃子佼也說明年金曲要出奇招,恐怕要找Hebe主持才能超越了,稱讚今年金曲獎實在是太好看了,同時他也點名點名田馥甄可以接手主持明年的金曲獎,應相當有看頭。

而問黃子佼是否有接到金鐘獎主持邀約?他無正面回答但坦言「現在搞得壓力很大,但我們還是有我們傳統主持的做法」,表示自己不會也不需要去變成老蕭。黃子佼出席第20屆讀者文摘「信譽品牌」頒獎典禮。(記者胡舜翔攝)黃子佼出席第20屆讀者文摘「信譽品牌」頒獎典禮。(記者胡舜翔攝)黃子佼出席第20屆讀者文摘「信譽品牌」頒獎典禮。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10