晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭酸只會賣肉 D奶女星回嗆「青春肉體就是能賣」

2018/06/26 17:22

〔記者吳孟倫/台北報導〕26歲女星「NONO」辜莞允長相甜美,擁有D罩杯的好身材,是各大綜藝節目的常客,直率個性頗受歡迎。日前她在節目上接受酸民的攻擊,幾乎都能以正能量反駁,得到在場來賓的好評。

辜莞允在《麻辣天后傳》中挑戰聆聽觀眾的真心話,一開始就有人狠批她身材腫,只是剛好肥到胸,以及她只是個越來越寬的花瓶,辜莞允都不以為意的說「我就是奶大怎樣」,更有人問她除了賣肉還能做什麼,辜莞允霸氣回擊「青春的肉體就是可以拿出來賣肉」。不過後來有酸民調侃「妳是劉品言嗎?喔不是,劉品言比較白」,這讓辜莞允有些無法招架,只能說「膚色方面沒什麼好反駁的,我就是長這樣」,真性情反應贏得眾人讚賞。辜莞允擁有火辣身材。(翻攝自辜莞允臉書)辜莞允爽快回擊酸民。(擷取自YouTube)辜莞允回嗆酸民。(擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10