晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫生問診嚇死惹 驚喊「你剛剛不是在報新聞?」

2018/06/26 14:08

寰宇新聞台主播黃志豪。(翻攝自黃志豪臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕這個年代甚麼都有,甚麼都不奇怪?因為搶快搶時效,「即時」成了主流,連看病也要搶即時!

寰宇新聞台主播黃志豪這兩天嚴重藥物過敏,昨他播完新聞立刻搶快衝去看醫生,一結束問診,護士親切告訴他:「黃志豪先生,這是您的健保卡和藥單。」隨後補了一句:「我們有裝MOD啦,都看寰宇。」讓他立刻脹紅臉,心裡哀嚎OS「夭壽,竟然被認出來」,只能連忙傻笑頻說「謝謝」、「謝謝」。

黃志豪外型帥氣,自平面記者轉型為新聞主播。(翻攝自黃志豪臉書)

護士看準黃志豪羞紅臉,立刻搭訕又問:「剛剛我們還在看你播新聞,沒想到,你就來看醫生,眼睛還腫起來,電視上看不出來餒。」逼得黃志豪只能繼續傻笑狂喊「謝謝」、「謝謝」,然後火速逃離診所。果然,搶快的下場,就是被人認出來,下回看診記得戴口罩哦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10