晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹9個月巨肚現形 頻被網友露鳥意淫氣炸

2018/06/25 20:57

〔記者羅凌筠/台北報導〕林采緹和「Under Lover」胡睿兒交往3年多,今年5月奉子成婚甜蜜登記,先前她才曝光懷孕30週「F奶比孕肚大」的奇觀美照,想不到24日更新近況,穿著白色連身洋裝的她,9個月孕肚已經巨大如籃球,她幸福表示,「現在開始隨時備戰狀態了,好興奮。」

大腹便便的林采緹,四肢依然纖細,尖下巴跟高挺鼻子也沒走鐘,算是美艷孕媽咪,但也因此遭到網友騷擾,今(25)她透露,私下頻頻收到網友傳不雅照,忍不住動氣:「我都已經當媽了,私訊還是一直收到露鳥照是什麼意思?!拍這種照片傳給一個孕婦是有病?!」林采緹孕肚巨大。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10