晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲影音》陳奕迅三度封歌王 不顧超時台上嗨唱《披風》

2018/06/23 23:49

〔記者羅子欣/台北報導〕第29屆金曲獎頒獎典禮今晚於小巨蛋登場,由「E神」陳奕迅三度奪下金曲歌王,開心在台上用手機拍獎座,幽默請大家等他一下,不顧致詞時間沒了,不斷感謝身邊工作人員、歌迷,表示:「台灣的朋友一直對陳奕迅給予很多厚愛,對此我真的非常感恩。」

他感性說:「我最應該做的事情是,繼續很專心很認真的唱歌給大家聽。」並開心在台上高歌《披風》,引來全場尖叫、歡呼不斷。陳奕迅再拿歌王。(影視中心攝影組攝)陳奕迅(右)與頒獎人方大同擁抱。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10