晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》李宗盛奪最佳專輯製作人!愛徒李劍青代領

2018/06/23 23:11

〔記者粘湘婉/台北報導〕李宗盛幫愛徒李劍青打造專輯《仍是異鄉人》,深刻地刻劃遊子思鄉之情,這次成功擊敗林俊傑、戴佩妮等勁敵,順利奪下金曲最佳專輯製作人獎,今李宗盛未到場,改托徒弟李劍青代為領獎。

李劍青表示,他跟恩師李宗盛一起工作14年,向來視李宗盛為榜樣,也是他想不斷想超越的音樂人,感謝恩師持續挑動他在音樂上的新鮮感及積極性,「由衷替大哥開心,也謝謝一直關心他的人,願大哥越來越好。」李劍青。(影視中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10