晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》才傳3婚小27歲嫩妻 李宗盛再添一喜

〔記者王心妤/台北報導〕第29屆金曲獎今晚在小巨蛋登場,現場眾星雲集,蕭敬騰也獻出處女主持秀,獨挑主持棒。最後由李宗盛再奪下第3座「最佳專輯製作人獎」,而他今日未現身,則由徒弟李劍青代領。

本屆「最佳專輯製作人獎」由戴佩妮、Jerald Chan、林俊傑及李宗盛角逐,最後由李宗盛奪下。李宗盛日前才宣布梅開三度,曾奪下第3屆及第12屆「最佳專輯製作人獎」,這次為徒弟李劍青製作 《仍是異鄉人(Still An Outlander)》,再度攻下一座獎盃。李劍青透露自己已經跟著李宗盛14年,「希望大哥越來越好。」李宗盛徒弟李劍青。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門