晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》金曲29悲劇竟是歌后!唱砸蘇芮名曲如公開處刑

〔記者鍾智凱/台北報導〕金曲29今年由蘇芮獲得金曲特別貢獻獎殊榮,金曲特別安排上屆歌后艾怡良唱「花若離枝」等經典歌曲,不料她狀況不佳,鄉民紛直呼「災難」。

鄉民認為艾怡良的唱法有點偏爵士,加上她又燒聲,「有點尷尬」、「太可怕」、「很虛的感覺」、「這是公開處刑現場嗎」,但還好她是與爵士鋼琴家許郁瑛合作,鄉民大讚「鋼琴好聽」,等她唱完後,全場觀禮人起立,大合唱她的經典歌曲〈一樣的月光〉副歌,連蕭敬騰都加入,場面瞬間才解除尷尬,「老蕭一句電爆了」。艾怡良。(影視中心攝影組攝)蘇芮獲得金曲特別貢獻獎殊榮。(影視中心攝影組攝)艾怡良。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門