晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲影音》廖人帥落馬怒飆髒話比中指 網友:要有風度

2018/06/23 22:22

〔記者蕭宇涵/台北報導〕第29屆金曲獎頒獎典禮今在臺北小巨蛋舉行,稍早徐佳瑩頒發「最佳音樂錄影帶獎」,由張惠妹的《身後》奪得,這卻讓落榜以A-Lin《未單身》入圍的廖人帥相當不滿,他不但提早離開會場,在臉書po出比中指影片,更直呼:「FUCK!」

本屆金曲獎紅毯由Dennis與「黃路梓茵」Lulu再度搭擋主持,典禮則由蕭敬騰獨挑大樑。表演節目則結合科技,找來林俊傑壓軸演出,使用好萊塢電影等級的NCAM廣播級即時AR攝影機3D追蹤系統,以「翻轉小巨蛋」的AR特效呈現。廖人帥不滿落馬比中指。(翻攝自臉書)廖人帥不滿落馬比中指。(翻攝自臉書)

廖人帥對鏡頭比中指影片(翻攝自廖人帥臉書,如遭刪除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10