晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家影音)滅火器搭上長途夜車!自強號上開唱超狂

2018/06/22 21:42

〔記者羅子欣/台北報導〕滅火器樂團今年以《長途夜車》一舉入圍本屆金曲獎三項大獎,今(22)晚呼應歌曲主題,包下一節自強號車廂,從台北一路唱到高雄,更貼心準備北部粽、南部粽,邀請歌迷一起集氣獎項「包中」,金曲前一天唱到半夜,會不會擔心體力?主唱楊大正說:「不擔心,金曲獎不會用到什麼體力,我們不用唱歌啊!」他同時透露金曲獎老婆也會出席:「本來要帶小孩,但她哭鬧就慘了,怕她不受控。」

列車從松山出發,歌迷從台北站上車後,楊大正感性與歌迷話家常,透露一直想找一個機會面對面感謝大家,雖一節車廂能容納的人數不多:「畢竟我們成軍快20年,你們也是陪著我們一路到現在。」除了演唱《早安台灣》、《繼續向前行》、《海上的人》等經典歌曲,唱到「年度歌曲獎」的《長途夜車》時,引起全場大合唱,場面溫馨感人,演出到尾聲後也替歌迷合照、簽名,並預告今年會有演出,至於規模多大:「這就請大家期待囉!」2018金曲獎前夕,滅火器仍然熱情開唱。(記者羅子欣攝)滅火器主唱楊大正透露會帶老婆出席2018金曲獎。(記者羅子欣攝)滅火器今包下自強號車廂開唱。(記者羅子欣攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10