限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倪安東和小三管罄沒斷!「小腹微凸」驚爆懷孕

2018/06/22 16:14

〔記者翁子涵/台北報導〕倪安東和女星管罄去年爆出激吻婚外情,3月被正宮「Vivi」李雲玉告上法院,向管罄求償60萬,最終協商以35萬和解,Vivi也和腥夫離婚,不過今卻被抓包倪安東和管罄一同外出吃飯,女方腹部還微凸,疑似有孕在身。

據《蘋果》報導,有讀者今午直擊倪安東和管罄走在街上,毫無打扮、穿著拖鞋,飄出老夫老妻的氛圍,該讀者更形容管罄「小腹微凸」,疑似懷孕了,對此,雙方經紀人皆不作正面回應。管罄以35萬元獲倪安東前妻Vivi撤告。圖為管罄(右)和倪安東,管罄疑似懷孕。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10