晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)渴望爆表!新世代LV宣告問世!

〔記者方惠宗/巴黎報導〕應該沒有人想過、甚至連始創辦者本人也無法預料,當初由他一手創立的經典樣式,今日會衍生成為透明、霓虹放閃,帶著隱喻與色彩鮮度的高檔潮流品項!

這是法國精品Louis Vuitton(簡稱LV)在今年3月宣布由維吉爾‧阿伯拉赫(Virgil Abloh)擔任男裝創意總監之後,於巴黎時間今(21)日下午3點在巴黎2019春夏時裝週呈現他的首場男裝秀。

秀上,LV包包變成透明、霓虹放閃、鮮豔高彩,從經典尺寸等比變大、或變小,或是化為全白與全黑;鍊條成為首飾、此陶瓷化為包款鍊帶,搭配著各種反思實用與回應時代需要的多功能服裝、更輕與更多口袋的呈現。阿伯拉赫在LV的第一季,他用「We are the world」應對了旅行基因的終極目標。法國精品LV於巴黎呈現由維吉爾‧阿伯拉赫擔任男裝創意總監的首場男裝秀。(記者方惠宗攝)法國精品LV於巴黎呈現由維吉爾‧阿伯拉赫擔任男裝創意總監的首場男裝秀。(記者方惠宗攝)法國精品LV於巴黎呈現由維吉爾‧阿伯拉赫擔任男裝創意總監的首場男裝秀。(記者方惠宗攝)法國精品LV於巴黎呈現由維吉爾‧阿伯拉赫擔任男裝創意總監的首場男裝秀。(記者方惠宗攝)法國精品LV於巴黎呈現由維吉爾‧阿伯拉赫擔任男裝創意總監的首場男裝秀。(記者方惠宗攝)法國精品LV於巴黎呈現由維吉爾‧阿伯拉赫擔任男裝創意總監的首場男裝秀。(記者方惠宗攝)

Louis Vuitton Men’s Spring-Summer 2019 Fashion Show影音連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門