晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準台語歌王演癡情男 竟要老婆喊他...

2018/06/21 19:07

〔記者蕭宇涵/台北報導〕蔡佳麟以第5張專輯《猶原愛著你》首度入圍金曲獎,成為準台語男歌王,近期他也首次加入民視新八點檔《大時代》演出,事業運相當旺的他謙虛將功勞全給老婆、小孩,認為是妻小為他帶來的好運。這次演出癡情角色「阿旺」,首次演戲他難掩緊張,蔡佳麟說:「每天都帶著劇本不離身,一直催眠自己要入戲,我回家都要我老婆叫我阿旺。」

蔡佳麟說當歌手演唱的時候只要顧好自己的情緒,但在演戲的時候有很多的起承轉合並要顧到其他演員的情緒,還要背台詞,透露第一次試戲時緊張得想大喊「天啊」,他說:「我第一次演戲、第一次見製作人,還第一次看到劇本就要直接演,但真的好過癮喔!」

與劇中癡情角色相同,他從國中和老婆交往24年,笑說:「要比癡情自己還真的不輸劇中角色阿旺哦!」蔡佳麟面對劇中苦戀對象邱琦雯時,蔡佳麟緊張的不敢直視她,還好熟悉片場後他漸漸放開,更表示,希望以後可以挑戰反派,讓粉絲看到不一樣的自己。蔡佳麟以首次演戲難掩緊張,每天都帶著劇本不離身。(民視提供)蔡佳麟(右)劇中演出癡情男子。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10