晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

温貞菱發狠算帳撲上去 猛抓姚淳耀頭髮「不顧一切要打贏」

〔記者粘湘婉/台北報導〕温貞菱在公視迷你劇《奇蹟的女兒》充滿正義感,為替朋友孫可芳討公道,不惜找花花公子姚淳耀算帳,她豁出去真打,跟姚淳耀互罵扯頭髮,拍完姚淳耀臉還留下紅印,温貞菱笑喊自己認識的鄉下女孩都很會打架,「基本上是不顧一切都要打贏。」

她強調拍攝雖然是真打,但有用小技巧「滑過」,避免讓對方受傷,事後她跟姚淳耀也開心合照,雙方戲喊一切都是戲劇效果。該劇描述70年代農村女孩到加工區當女工,面對各種現實考驗,上週首播寫下好成績,瞬間最高收視衝到1.1,劇組費心復原當年復古場景,也讓不少網友直呼懷念。姚淳耀、温貞菱拍完大打出手戲碼後,留下逗趣合照。(翻攝自姚淳耀臉書)姚淳耀、温貞菱在《奇蹟的女兒》中大打出手,互抓頭髮。(公視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門